新闻发布

现已推出全球首款可直接在 Chromebook 上运行 Windows 的软件 - Parallels Desktop for Chromebook Enterprise

华盛顿州贝尔维尤,2020 年 10 月 20 日 - Parallels 是一家跨平台解决方案的全球领先企业,今天发布了 Parallels® Desktop for Chromebook Enterprise (parallels.com/chrome),这款产品是全球首款可直接在企业版 Chromebook 上运行 Windows 的软件。此软件可启用功能完备的 Windows 应用(包括 Microsoft Office 和专有应用),即使没有 Internet 连接也可启用。Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 已与 Chrome OS 和 Google 管理控制台集成,并且无需 VDI 基础结果,因此 IT 部门可以轻松安全地完成设置和部署。

“越来越多的现代企业选择 Chrome OS 进行远程办公、混合办公或办公室办公,”Google 的 Chrome OS 部门副总裁 John Solomon 表示。“我们非常高兴能够与 Parallels 合作,通过 Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 提供功能完备的传统 Windows 应用程序支持,从而帮助企业轻松过渡到云优先的设备和工作流。”

“Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 融入了 Parallels 在 22 多年中的软件创新经验,用户可以通过它轻松地在任意设备上无缝运行所需的多种操作系统和应用程序,从而提高效率,”Parallels 工程和支持部门的高级副总裁 Nick Dobrovolskiy 表示。“除了直接在 Chromebook 上同时运行 Windows 及其功能完备的应用和 Chrome OS 应用之外,Parallels Desktop 还集成了各种有用的功能:在 Windows 10 和 Chrome OS 之间复制并粘贴文本和图形;通过共享的 Chrome OS 打印机从 Windows 应用无障碍打印或通过仅适用于 Windows 10 的打印机无障碍打印;用于将 Windows 文件本地保存在 Chromebook 上和/或云中的选项。” “如今,随着对可提高灵活性和生产力的云解决方案的需求增强,采用云优先 IT 策略的公司前所未有地多,”HP Inc. 的 Cloud Client Group 的副总裁兼总经理 Maulik Pandya 表示,“Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 可用于新版 HP Elite c1030 Chromebook Enterprise,它带来了颠覆性变化,改进了企业和员工的云体验,使人们可以在 Chrome OS 上轻松运行 Windows 应用程序。”

Parallels Desktop 的集成 Windows 和 Chrome OS 体验

通过 Parallels Desktop 的 Windows 和 Chrome OS 之间的无缝集成可以轻松且高效地完成工作。

• 同时运行多个功能完备的 Windows 应用和 Chrome OS 应用:直接在企业版 Chromebook 上运行 Microsoft Office 和其他功能完备的 Windows 应用。同时使用 Chrome OS 应用时,可以轻松地在 Excel 中添加图表趋势线,在 Word 中添加字幕和引文并在 PowerPoint 中添加自定义字体或页眉与页脚(这些功能在其他版本的 Microsoft Office 中不可用)。无需重新启动或使用不稳定的仿真器。
  • 在 Chromebook 上安装并运行任何受行业认可的功能完备的 Windows 应用程序:借助 Windows 应用程序(其中包括专用的业务应用程序)的所有功能和工具全面提高效率,以便在有人需要您使用功能完备的 Windows 应用时,您可轻松地与之协作。
  • 未连接 Internet 也无妨!即使没有 Internet 连接或当带宽连接较低时,也可在 Chromebook 上运行 Windows 应用,因此无论你是在荒野、在飞机上还是遇到 Internet 中断,都可开展工作并保持高效。

提高工作效率并无缝集成

• 共享剪贴板:在 Windows 和 Chrome OS 之间通过两个方向(从 Windows 到 Chrome OS 以及从 Chrome OS 到 Windows)复制并粘贴文本和图形。
  • 共享用户配置文件:Windows 用户文件夹(桌面、文档和下载)重定向到 Chrome OS 中的“Windows 文件”部分以确保通过 Chrome OS 应用程序访问文件,而不会创建重复的文件。此外,这使得 Chrome OS 能够在 Windows 未运行时访问这些文件。
  • 共享自定义文件夹:与 Windows 共享任何 Chrome OS 文件夹(包括 Google Drive 或 OneDrive 等云存储文件夹),并使用它来保存 Windows 应用程序文件。
  • 动态屏幕分辨率:只需单击并拖动 Windows 10 窗口的角或边缘即可轻松更改 Windows 的屏幕分辨率。
  • Windows 10 的全屏支持:选择窗口右上角的“最大化”按钮,可将 Windows 10 设置为使用 Chromebook 全屏。将 Windows 置于单独虚拟桌面上,从 Chrome OS 切换到 Windows 并轻扫一下进行恢复。
  • 打开所需的 Windows Web 链接:可以将 Windows 10 设置为在 Chrome OS 中打开 Web 链接或使用常用 Windows 浏览器:Chrome、Microsoft Edge、Internet Explorer、Firefox、Brave、Opera 以及其他浏览器。
  • 关联 Windows 应用程序以在 Chrome OS 上打开文件:Windows 应用程序完全集成到 Chrome OS“打开方式”界面中。为某些类型的文件分配 Windows 应用程序作为默认应用程序或在 Windows 中打开文件。
  • 无障碍打印:可用于 Chrome OS 的打印机可与 Windows 10 共享。此外,您还可以使用仅适用于 Windows 10 的打印机,这需要安装适当的 Windows 10 打印机驱动程序。

虚拟化基本组件

• 中止和恢复 Windows:轻松中止和恢复 Windows 以立即恢复工作。
  • 使用 Chromebook 鼠标、触控和键盘操控 Windows 应用。
  • 鼠标光标同步:从 Chrome OS 到 Windows 时可轻松移动和使用鼠标光标,反之亦可;光标会从美学角度自动转换到每个操作系统 (OS) 的外观。
  • 滚动和缩放:Windows 应用程序可以使用触控板、鼠标或触摸屏进行滚动和缩放。
  • 声音:播放 Windows 应用的声音。未来的更新还计划麦克风支持。
  • 磁盘性能:与简单的非易失性存储器标准 (NVMe) 驱动程序相比,Parallels 专有的虚拟磁盘技术提供的性能更高。
  • 网络:Windows 使用 Chrome OS 网络连接,即使是 VPN 也是如此。还可以选择设置以便在 Windows 中使用 VPN。

轻松进行部署和许可证管理

• 愉快的服务台体验:Chromebook 用户仅需单击 Parallels Desktop 图标,即可安装和激活 Parallels Desktop,并可下载 IT 准备的 Windows 映像,您随时可以使用它。SHA256 校验和会确保下载正确,自动分配 CPU 和 RAM 功能可确保用户 Chromebook 的性能均衡。
  • Windows 管理:IT 管理员可以准备 Windows 来同时满足 Chromebook 用户和 IT 的需求。功能完备的 Windows OS 可以加入域,使用组策略和 Windows 管理工具进行管理,并整体符合组织的安全标准。通过禁用“共享用户配置文件”选项也支持漫游配置文件、文件夹重定向和 FSLogix。
  • 与 Google 管理控制台集成:Google 管理控制台可用于:
    • 为所选用户激活和停用 Parallels Desktop
    • 将企业 Windows 映像部署到选定用户
    • 指定 Windows 虚拟机下载及其操作所需的磁盘空间量
    • 禁止命令行为选定用户管理虚拟机
    • 控制是否为 Parallels Desktop 启用匿名产品内分析
  • Chrome OS 安全标准:Google 创建的 Windows 安全沙盒可确保 Chrome OS 安全且受保护。
  • 友好的授权方式:通过每用户授权无缝衔接最终用户。IT 可以使用 Google 管理控制台轻松监视用户许可证、随时购买和应用加载项并基于使用情况续订许可证。
  • 总拥有成本 (TCO) 低,计算体验简化:合并硬件、降低费用并轻装上阵。企业版 Chromebook 用户所需的 Windows 10 以及 Chrome OS 应用和文件都触手可及。不必为了使用功能完备的 Windows 应用而购买、维护和携带电脑或安装 VDI 解决方案(不会脱机工作),消除了这些操作带来的费用和不便。
  • Parallels 高级支持:Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 许可证附带支持。可从 Parallels 的 My Account 获取电话支持和电子邮件支持,还可从其中监视未处理的支持票证及其状态。Parallels Desktop 支持工程师确保提供企业级支持。此外,您还可以从用户指南、管理员指南和联机知识库获取 Parallels Desktop 相关问题的答案。

未来的产品更新计划更多 Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 功能,包括摄像头、麦克风和 USB 设备支持。

可用性、免费试用版和定价

Parallels Desktop for Chromebook Enterprise 现已发布,定价为每个用户每年 69.99 美元。可在线获取产品详细信息 (parallels.com/chrome),其中包括功能完备的免费试用版,该版本包含 5 个用户许可证,使用期限为 1 个月。

系统要求

• 推荐的硬件:
    • 处理器:Intel Core i5 或 Intel Core i7
    • 内存:16 GB
    • 存储:128 GB SSD 或更多
  • 首选的设备:
    • HP
      • HP Elite c1030 Chromebook Enterprise(推荐)
      • HP Pro c640 Chromebook Enterprise
    • Google:
      • Google Pixelbook
      • Google Pixelbook Go
    • Acer:
      • Acer Chromebook Spin 713
      • Acer Chromebook Spin 13
    • Dell:
      • Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise
      • Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise
    • Lenovo:
      • Lenovo Yoga C630 Chromebook
    • ASUS:
      • ASUS Chromebook Flip C436FA
  • Windows 10 许可证:
    • 企业客户可以使用现有的 Windows 许可证并与 Microsoft 达成协议。
  • Google 管理控制台:
    • IT 管理员可以管理 Chrome Enterprise 升级涉及的 Chromebook 设备。

关于 Parallels

Parallels 是一家专门提供跨平台解决方案的全球领先企业,旨在方便企业和个人在任意设备或操作系统中轻松使用和访问所需的应用程序和文件。无论是 Windows、Mac、iOS、Android 还是云,Parallels 都能够帮助客户充分利用现有的最先进技术。通过方便企业和客户个人以简单、低本高效的方式使用应用程序(无论是在本地、远程位置、专用数据中心还是在云中),Parallels 可以解决复杂的工程和用户体验问题。Parallels 是 Corel 旗下的一个营业单位,其在北美、欧洲、澳大利亚和亚洲均设有办公地点。请访问 parallels.com/about,了解更多信息。

关于 Corel

Corel 产品支持全球数百万有关联的知识工作者快速出色地完成工作。Corel 提供一些业界知名的软件品牌,使个人和团队能够进行创建、协作并交付出色的成果。Corel 的成功源自一个坚守的承诺 - 交付广泛的创新应用程序组合,其中包括 CorelDRAW®、ClearSlide®、MindManager®、Parallels® 和 WinZip®,以激励客户并帮助客户实现目标。若要详细了解 Corel,请访问 corel.com

媒体联系人

传媒部门副总裁 John Uppendahl,电子邮件地址:[email protected];电话:+1 425 282-1734(西雅图)