新闻发布

Parallels 提供独家十合一高级 Mac App 软件捆绑包―价值 RMB 4,760,对新 Parallels Desktop for Mac新用户免费,而对 符合要求的现有客户则提供折扣价格

包括超高评分 app,协助您提高效率,重获硬盘空间,实现数据可视化,管理密码,创建迷人的网络内容,恢复丢失文件等。

BELLEVUE, Wash. – 2021 年 2 月 16 日–今日,Parallels®parallels.com)发布了一项新的会员捆绑包活动,包含10款热门 Mac 应用程序,建议零售价价值 RMB 4,760,可供新加入及现有符合资格的 Parallels Desktop (parallels.com/desktop)用户,活动时间即日起直至 2021 年 2 月 28 日午夜 11:59,太平洋标准时间。

“我们创建了一个有价值的优质Mac软件工具集,为客户和技术爱好者提供简单、快速和强大的解决方案,以简化他们的计算机使用体验。”Parallels 工程支持部高级副总裁 Nick Dobrovvolskiy 表示,“在 2 月 28 日之前,我们为购买或升级Parallels Desktop for Mac的用户提供了相当于低于一折的捆绑包优惠。”

这套 Parallels Desktop Mac 用户专享的十合一软件捆绑包包括:

• Parallels Desktop for Mac:使用Parallels Desktop for Mac,可以在 Intel Mac 上高效运行 Windows、Linux 和其他热门操作系统,而无需重启。这一好评如潮的虚拟化解决方案自 2006 年起,已成为全球数百万用户的热门优选。
  • Parallels Toolbox for macOS 或 Windows:无论您是需要清理硬盘、下载网络视频,还是要心无旁骛地进行演示,Parallels Toolbox for Mac 和 Windows都是一个集所有功能于一身的解决方案,它拥有 30 多个工具,只需一键就能简化普通任务。释放计算机的潜能,而无需记住杂乱的组合键,也无需支付几十个单独应用的费用。包含一年期订阅。
  • Parallels Access for iOS 或 Android: 最多可以远程访问五台电脑(PC 或 Mac),通过任何HTML5网络浏览器,或使用熟悉的本地触摸手势从无限数量的 iPad、iPhone 或 Android 平板电脑和手机轻松工作。Parallels Access 为远程和移动办公人员提供了安心的服务,它能够通过互联网随时随地访问计算机上的所有文件和应用程序。包含一年期订阅。
  • MindManager for Mac 13:借助 MindManager for Mac 13 可以更加轻松、流畅和高效地方式捕获、组织、管理和共享您的业务关键型信息。将零散的想法和数据转换为动态可视图、图表、流程图、指标等。将所有与工作有关的事情联系起来,集中在一个地方,这样您就可以更清晰地思考,做出更明智的决策,并实现您的目的。包含一年期订阅。

• 1Password Families:1Password 以最安全和最舒适方式来共享密码、信用卡和其他任何太过于重要而不能通过电子邮件发送的内容。通过为所有联机帐户生成唯一的强密码,它可以帮助您的家庭实现智能联机安全性。1Password 会为您记住所有内容,确保敏感数据安全,并且只需单击一下即可自动将您登录到您喜欢的网站。1Password 系列(一年订阅期)可包括五名家庭成员。仅对 1Password 新客户有效。
  • Fantastical Premium:这是一款适用于 Mac、iPad、iPhone 和 Apple Watch 的日历和任务应用集事件、任务、天气、有趣的日历、会议提案、即时加入电话会议、快速创建电话会议、日历集、14 个小工具等诸多功能于一身。包含一年期订阅。
  • do Pro:创建网站地图,添加注释、线框,指定页面内容,并使用配色方案来改进网站地图设计或实施网站开发或内容规划。以 PDF 格式导出网站地图,并打印;且与团队协作完成。包含一年期订阅。
  • Intego Mac Internet Security X9:这款屡获殊荣的Mac防病毒和防火墙软件包含两款最畅销的安全产品,可保护你的Mac免受恶意软件和网络攻击。VirusBarrier X9 和 NetBarrier X9。它们共同保护您的 Mac 安全,免受试图侵入的广告软件、恶意软件、陌生人和未知应用程序的侵害。包含一年期订阅。
  • Acronis True Image 2021 Premium:单一的解决方案可以保护您的数字生活免受来自从硬件故障到设备丢失或被盗,再到最新网络攻击的所有威胁。它通过一个可以从任何地方访问的直观界面保护照片、文件、应用程序、系统和它们所在的设备。将可靠的备份和高级反恶意软件统一在一个功能齐全的解决方案中。包含一年期订阅。
  • Pocket Premium:保存任何出版物、页面或应用中的文章、视频和案例。管理由您迫不及待想保存并学习的内容填满的个人空间。Pocket Premium 来了一个美观的无广告空间,让您能够以自己的节奏吸收案例,还能按照您的喜好无限期保留。即使处于离线状态,也可让您随时随地沉浸在精彩的内容中。在任何设备上阅读或收听,不受干扰。包含一年期订阅。
  • Gravit Designer PRO:Gravit Designer 一款适用于所有平台的功能完备的矢量图形设计软件。利用为专业设计师量身定做的快速、灵活的工具,充分释放您的创造性。获得无限制云存储、高级排版、精确无损的对象样式、多功能的导入和导出选项、跨所有平台的功能、共享功能等。包含一年期订阅。

发售计划与定价

Parallels 推出的限时高级 Mac 应用程序捆绑包活动时间为 2 月 16日周二至 2 月 28 日周日,可在此购买。

现有的 Parallels Desktop for Mac 客户可以在此升级到该套餐。

关于 Parallels

Parallels 是一家专门提供跨平台解决方案的全球领先企业,旨在方便企业和个人在任意设备或操作系统中轻松使用和访问所需的应用程序和文件。无论是 Windows、Mac、iOS、Android 还是云,Parallels 都能够帮助客户充分利用现有的最先进技术。通过方便企业和客户个人以简单、经济高效的方式使用应用程序(无论是在本地、远程位置、专用数据中心还是在云中),Parallels 可以解决复杂的工程和用户体验问题。Parallels 是 Corel 旗下的一个营业单位,其在北美、欧洲、澳大利亚和亚洲均设有办公地点。请访问 parallels.com/about,了解更多信息。

关于 Corel

Corel 产品支持全球数百万有关联的知识工作者快速出色地完成工作。通过提供一些业界知名的软件品牌,使个人和团队能够进行创建、协作并交付出色的成果。我们的成功源自一个坚守的承诺 - 交付广泛的创新应用程序组合,其中包括 CorelDRAW®、ClearSlide®、MindManager®、Parallels® 和 WinZip®,以激励客户并帮助客户实现目标。若要详细了解 Corel,请访问 corel.com。

媒体联系人

传媒部门副总裁 John Uppendahl(电子邮件地址:[email protected];电话:+1 425 282-1734

Burson Cohn & Wolfe 的 Ryan Donough(电子邮件地址:[email protected];电话:+1415403-8311

注意:优惠于 2021 年 2 月 28 日午夜 11:59(太平洋标准时间)结束

此处关于第三方软件、技术和应用的所有声明均来自于该第三方的网站。Parallels 对这些声明的准确性、可靠性或有效性不承担任何责任。

© 2021 Parallels International GmbH.Parallels 和 Parallels 徽标均为 Parallels International GmbH 在加拿大、美国和/或其他国家/地区的商标或注册商标。Corel、CorelDRAW、MindManager 和 WinZip 均为 Corel Corporation 在加拿大、美国和/或其他国家的商标或注册商标。ClearSlide 是 ClearSlide Inc. 在加拿大、美国和/或其他国家的商标或注册商标。Mac 是 Apple Inc. 的商标。提及的所有其他公司、产品和服务名称、徽标、品牌和任何注册或未注册商标仅用于标识目的,并且仍然是其各自所有者的专有财产。使用与第三方有关的任何品牌、名称、徽标或任何其他信息、图像或材料并不意味着认可。对此类第三方信息、图像、材料、标志和其他方的名称,我们不享有任何专有权益。有关专利的所有通知和信息,请访问 parallels.com/legal。